FLOR MULHER
Capto no meu silêncio,
Um grito no amanhecer.
Desperto os lençóis,
Bordados de girassóis.
Num movimento tímido,
Me seguem submissos,
Abraçando meu corpo,
Beijando sinais
Da festa da noite.
Olho lá fora e vejo,
Um sol recém nascido,
Espalhando raios,
Aquecendo corações,
Lambendo flores Sonolentas
Molhadas de orvalho.
Olho por um tempo
E nesse meio tempo,
Uma flor se abre
E é coberta pelos lençóis.