Busca do tempo

Noites sombrias , enclausurado no tempo

discurtinar de uma vida , que respira um sonho

me recinto e te peço o trilhar de um caminho ,

pessamentos distantes até que ponto respiro,

em nossas mentes procuro a solução de uma vida

até quando procuro o sentimento que quero

não escuto , não vejo , apenas reflito ,até quando

estarei neste tempo confuso , até quando terei

que conter em meu peito, este grito apertado

que corrompe min alma , não sei.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 14/09/2010
Código do texto: T2498545