[a dor é esta ferida aberta]

a dor é esta ferida aberta

na pedra

num trilho de sombras

onde agora ninguém passa

já se esquecera a pedra dos passos

cadenciados pelos cajado

esquecera os rebanhos

e seu bulício

esquecera também

os corpos como pássaros pousados

no repouso do voo

esquecera tudo

tudo excepto o vento

este persiste

em levá-la consigo

lentamente

um pouco de cada vez

Xavier Zarco
Enviado por Xavier Zarco em 26/09/2006
Código do texto: T249955