REMINISCÊNCIAS

ONTEM... MANHÃ RADIANTE AURORA DA VIDA

ALIMENTO QUE A ALMA TRANSFORMA EM LUZ,

NAS FORTES EMOÇÕES VIVIDAS QUE O TEMPO ARQUIVOU...

CRAVANDO NO PEITO A SAUDADE QUE SUFOCA CORAÇÕES,

RELEMBRANDO JOVENS TARDES DE DOMINGO, VIVAS, LINDAS

COM AS NINFAS DO JARDIM TENRO DA VIDA E EMOÇÕES.

HOJE... O ESPAÇO E O TEMPO JÁ CONFUNDEM, SE ESVAEM

RASGA O VÉU DA MEMÓRIA E NÃO LEMBRA O QUE NOS FEZ.

OS ETERNOS BONS MOMENTOS SÃO IMAGENS HOJE BREVE,

NA AURA POUCO BRILHA, NÃO FULGE, DEFINHA AO ENTARDECER,

ONDE A JACTÂNCIA DA VIDA TORNOU-SE FRAGMENTOS.

MOCIDADE, PAIXÃO, AMOR OUTRORA FORTES,HOJE DESCREVE...

aluizio bezerra g azul
Enviado por aluizio bezerra g azul em 15/09/2010
Código do texto: T2499941