SÓ UM OLHAR

Parece rio

Parece mar

Parece fruta boa para colher no pé

Parece o cheiro da madrugada, feito só para guardar

Parece duas

Parece uma só

Parece um conjunto

Parece um presente que se dá¡ para a pessoa amada

Parece ver

Parece olhar

Parece observar

Parece não estar aí­

Parece uma janela, de onde vejo em voce tudo que existe¡

Parece tudo

Parece nada

Parece alguma coisa

Parece qualquer coisa boa de fitar o tempo todo e levar contigo por todo lugar

Parece comigo

Parece com você

Parece com todos

Parece mesmo que é só, só o teu OLHAR...