PORVIR

Te amei no instante que te ví

e esse amor tomou formas,

à revelia de tudo que eu pensava

sobre o ideal de um amor.

Fugí...ah, como fugí!

Mas....

Teu beijo selou meu coração,

tirou o folêgo da coerência

de estar na imensidão da vida.

Já não quero mais tua ausência,

tua presença me faz feliz.

Já não quero mais tua displicência,

tua situação me faz infeliz...

Vou andar e andar,

resguardando o amar por um triz.

No porvir ficar quieta e (in)certa,

aguardando um reencontro feliz.

LUALILA
Enviado por LUALILA em 16/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2500755
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.