Educar

Educar

Fernanda Leite Bião

http://construcoesdaalma.wordpress.com

Educar

Verbo transcendente

Ação de mudança

Caminho da esperança

Educar

Palavra pequenina

Força poderosa

Que faz crescer e sonhar

Educar

Caminho sem volta

Ouvir e falar

Pleno caminhar

Educar

Ninho de possibilidades,

Esteira para a igualdade

No alfabeto ou na arte

Educar

Menino e menina

Dever e lazer

Basta compreender

Ei, você!

Permita sentir a mudança

Aguce bem seus sentidos

E deixe a mágica acontecer.

Fernanda Leite Bião
Enviado por Fernanda Leite Bião em 16/09/2010
Código do texto: T2501215
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.