Par ou Ímpar

Fazer ou desfazer,

Andar pra lá ou pra cá,

Atar ou desatar,

Rir ou chorar?

Prosseguir,

Retroceder,

Resistir,

Deixar-se vencer?

Dois caminhos a vida exibe.

Só por um se pode andar.

O que adianta sempre ter par

Se o ímpar é o que decide?

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 16/09/2010
Código do texto: T2501403
Classificação de conteúdo: seguro