Águas passadas
 
Águas passadas
Não movem moinhos
Já dizia minha avó.
Você ressurgiu do nada
Relembrando mágoas passadas
Refrescando minha memória
Daquilo que já se passou.
Reabrir velhas feridas
Ainda mal cicatrizadas
De um passado remoto
Que não quero recordar.
Não quero reviver
Este passado fadado,
Que está morto, enterrado
Sem chance de ressurreição.
Por favor, não me procure mais
Se ainda fores capaz
De respeitar a memória
Do pouco que nos restou.
Donde tiraste este devaneio
De que tens a chance de retomar
Aquilo que sacrificaste um dia?
Aquele amor maltratado
Que um dia me ofereceste
Aos pedaços; joguei fora
Para nunca mais...
Porque águas passadas
Não movem moinhos
Já dizia minha avó.
 
 
Quer baixar o E-book que contém este e outros poemas? Acesse:
www.karinaaldrighis.com/ebooks.php

Visite:
www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com
www.ninhodeborboletas.blogspot.com
Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 16/09/2010
Código do texto: T2501865
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.