Gotas

Gotas

Em gotas

o mar deságua

de meu olhar

como a vida que

sem parar

segue o seu curso.

Escorrendo em minha face

tal qual um pequeno riacho

ao encontro

do nada.

Em gotas

o mar deságua

em meu peito,

enquanto os meus olhos

navegam num leito

sem ter pra onde ir.

Preso em mim

esse oceano pesa-me

a dor que aos poucos

me consome.

Em gotas

o mar inunda

a minha alma

enchendo-me, do que

os meus olhos

não podem esconder.

Assim veste a minha alma

de um mistério que só eu

no meu navio

consegue entender.

Assim no horizonte dos meus olhos

o mar deságua sem barreiras

E a única esperança que tenho

é que numa margem, meu navio encalhe

para que eu não sejas levado

pela a correnteza de meu destino

o qual não escolhi.

Poeta Francis Perot

Francis Perot
Enviado por Francis Perot em 16/09/2010
Código do texto: T2502154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.