Deusa-mulher

Deusa-mulher

Minha Deusa-mulher...

Musa da imensidão

do mar das águas,

que deságuas

no meu coração.

Te busco com os meus olhos

no presságio da madrugada,

e na franja da manhã

lhe faço amor...

E assim nas ondas

de seu corpo,

encontro teus seios

como num vaso de

alabastro o perfume...

E minha mãos em caricias

se perdem na sinuosa

curva do desejo...

Assim somente quando

a aurora se torna dia perfeito,

então eu lhe peço:

Não mude seu jeito

sereno de me amar...

Poeta francis Perot

Francis Perot
Enviado por Francis Perot em 16/09/2010
Código do texto: T2502171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.