Tempo das horas

Quero o tempo e horas

sobrevivendo às tempestades,

intraduzíveis, silenciosas

na imensidão de outros céus

Sou o vazio silêncio

que nunca foi suficiente

aos olhos do esquecimento

Dos atos falhos,

não me prendo a nada,

sou o próprio som do meu ser,

a verdade da consciência,

caminhos a percorrer

Nivelo-me à única certeza que tenho,

desisto dos sonhos que morrem em mim

ficando a soberania do desapego,

a alternância das dores,

o reflexo do sentir

Conceição Bentes

16/09/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 16/09/2010
Código do texto: T2502302
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.