Blá blá blá...

Porque falar

Quando o melhor é calar

Não dizer nada

Só ouvir

Mas não resisto

Abro a boca

E essa língua

Sem osso

Não para

De se mexer

E falo

E falo

Não calo

E o que falo

Irrita quem ouve

E a discussão

Vai além

Do que deveria

Amanhece

E anoitece

O dia

E é só blá blá blá

Onde isso

Vai parar

ABittar

poetadosgrilos