Não é Fácil...

Não é fácil mentir um amor, mesmo que os olhos estejam distantes,

Mesmo que escrita em forma de desabafo, as palavras soam falsas,

Parecem que não se encaixam no papel, não da sentindo algum, as frase ficam mudas.

Não é fácil mentir um amor, mesmo que seja à distância,

Parece que os olhos meus, imunda as faces e que os olhos seus,

Por mais que tento disfarçar meu semblante me enxergam.

Caio Martins

17/09/2010.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 17/09/2010
Código do texto: T2502863
Classificação de conteúdo: seguro