Serei mais

Tem tanta dor no teu olhar

Que nem se pode explicar

Tal tristeza a te seguir

Tanta saudade para sentir

Queria remediar esse sofrer

Mas sei que não vou te fazer esquecer

Aquele a quem tanto amou

Mas Que a ti só magoou

Deixa de lado esse querer

E eu juro te amar e ser

Mais para ti que para o mar

Ser teu céu e teu luar

Ser teu sol no amanhecer

Ser o fogo a te aquecer

E jamais em tempo algum

Eu irei te magoar

Ou te fazer sofrer.