DESFECHO INESPERADO

Não sou poeta de heterônimos

Não sou Pessoa para tantas pessoas

Mas assim como Fernando

Também tenho meus Caeiros, meus Reis e Campos.

Não sou um Campo indesvendável

Pois procuro ser claro

Mesmo com tantas entrelinhas

Não sou um Rei de poemas e rimas,

Apenas...

Um observador da vida que tem seu auge e seu Caos

E como Caeiros não me remete a outra palavra normal

Fico simplesmente

Com minhas palavras latentes de significância intercalada

Porque o próprio acabou de se fazer presente.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.