Anjos de carne e osso

Hoje encontrei um anjo

De carne e osso, do sexo feminino

E de sobrenome Rosa

Ele me incumbiu de uma missão

Que parecia simples, eu seria

Apenas seu intermediário

Porém, minha missão culminou

Numa grande explosão de alívio

Por parte de certo alguém

Que enfrentava as dores da vida

Vida que não espera por anjos

De asas brancas e cabelos encaracolados

Vida que precisa de anjos que

Possam ser abraçados e queiram abraçar

Que saibam sorrir

Que sintam dores

Que tenham medo

Que sejam fortes e capazes de estender a mão amiga

Enfim, anjos que tenham um coração

Anjos de carne e osso.

Texto dedicado a grande amiga Denise Rosa, que felizmente, mais do que um anjo, é uma mulher de carne e osso.

ERB

Setembro de 2006

Elano Ribeiro
Enviado por Elano Ribeiro em 27/09/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T250445