RUAS DE SETEMBRO

Pelas ruas de setembro

vou te seguindo

inda que por vezes eu me perca

por entre vielas outonais

ou invernosas alamedas,

mas pelas ruas de setembro

vou te seguindo

Cruzando as esquinas do tempo

num levíssimo desatino

e trazendo dentro do peito

a certeza dum ensolarado destino

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 17/09/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2504472