Cadê amor?

Cadê amor?

Aquele sorriso engraçado

Quando estavas ao meu lado

Dizendo ser meu amado

Para onde foram

Os nossos passeios inocentes

Ninguém ao redor da gente

Você era meu cavalheiro (de armadura reluzente)

ONde está

O carinho que por mim nutrias

O calor da tua pele na minha

E o desejo que por mim sentias

Cadê amor

As juras eternas de paixão

Aquele fogo,amor e tesão

Do nosso namoro então?

Cadê amor???

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 17/09/2010
Código do texto: T2504630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.