Boémia...

Boémia

Que droga

Voltei

Não agüentei

Ficar longe de ti

Por sorte a mulher

Que me ama e adora

A Dora

Entendeu-me

E liberou geral

Ela sabe, que depois,

Da boémia é a ela

A quem mais

Amo, venero

Adoro e quero.

ABittar

poetadosgrilos