Um poesia sincero e simples.

Um poesia sincero e simples.

Senhor, sei que não estou só neste lugar,

Seu espírito vaga aqui,

Dês do momento que te vi como Pai,

Com o teu coração me libertaste,

Tens me dado vida, e me feito voar,

Aos mais altos montes,

As mais altas nuvens,

E gritar: “Jesus eu te amo”,

Como a batida do meu coração,

Como o ritimo da minha alma,

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 27/09/2006
Código do texto: T250574