Pai.

Pai.

Pai, tua presença esta em mim,

Por muito tempo,

Estive distante do teu olhar,

Mas agora quero voltar.

Em teus braços quero estar,

Quero dormir em teu colo,

Estar ao seu lado,

E jamais me afastar de ti.

Estou perdido,

Preciso do meu Pai.

Estou perdido,

Preciso encontra-lo.

Sou teu filho,

Me arrependo de ter saído.

Mas agora quero voltar,

Em teus braços quero estar.

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 27/09/2006
Código do texto: T250575