Adormecer(estudando)

Acordado,forçando as vistas,sonolento.

Venho a degustar meu café,puro e gelado

feito na manhã do dia.

Olho ao redor,já é tarde..

Todos adormeceram.

Mais um pergaminho tento escrever..

O acaso ocorre e em meus livros

venho adormecer!