Escrever.

Escrever.

Quero mais de ti,

Não importa o que eu tenha que fazer,

Nem que eu tenha que criar asas e voar,

Não importa quão longe estejam,

Eu escreverei o seu nome nelas,

E na terra, gravarei algo,

E quando passar por lá

Verá o que eu escrevi,

Não que você não possa fazer isso,

Mas quero ter a honra de dizer,

Que te amo.

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 27/09/2006
Código do texto: T250579