MEIA IDADE

isto de inverter

o trânsito do olhar

isto de recordar

ah bate-me um remorso

um desalento

de ver preso o meu pé

vezes sem conta

na minha trajectória

desigual

ora tão tumultuosa

ora tão acomodada

meia idade

quase no fim da corrida

do pedaço que me resta

o que hei-de fazer da vida?

vem responder-me

gaivota

diz-me

giesta florida

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 27/09/2006
Código do texto: T250600