Um Vazio...Uma Dor

Quando acaba o amor

Corpos e almas se separam

E o tempo se encarrega

De trazer novos caminhos

E cada um parte com

A sua carga de espinhos.

Mas quando não acaba o amor

O Tempo para,

Segundos viram séculos,

A dor se entranha,

A alma adoece

E tudo sabe a fel.

Saudade da pele,

Saudade do sorriso,

Saudade do carinho

Tudo gira em torno de um vazio

E nada mais dolorido

Que um vazio em que

Cabe todo o Universo

E ainda sobra espaço

Para a Dor e a Saudade.

Dusept
Enviado por Dusept em 18/09/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2506054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.