VERSINHOS PARA SETEMBRO

Fico dado a poemas em setembro

E por gostar de flores e de poesia

arrisco mais um pouco

Vou tateando, procurando um verso,

um alento que vez por outra me acode

quando estão fortes demais umas dores

nesse mês em que nasci.

Por isso vou fazer poemas

mas não quero falar de amor e nem de dor

Seja o que for,

só quero mesmo me lambuzar da melodia das palavras

floridas.

josé cláudio Cacá
Enviado por josé cláudio Cacá em 19/09/2010
Código do texto: T2506855
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.