Desejo e Sensação

Deixa-me sentir a tua boca

Na doçura de um beijo apaixonado.

Deixa-me sentir uma sensação louca

No êxtase de um desejo alucinado.

Deixa-me expressar o meu desejo,

Deixa-me esquecer que estou sonhando,

Deixa-me reviver o último beijo.

Deixa-me sim, permanecer beijando

Não me deixes acordar chorando,

Não me faças despertar dessa ilusão.

Deixa-me sonhar assim brincando

Deixa-me viver em sonho essa paixão.

Deixa-me continuar com meu desejo insano

Deixa-me pensar que estamos abraçados

Deixa-me viver esse sonho por um ano

Deixa-me sugar os teus lábios adocicados.

Estou sonhando sim, que sensação!

Que belo sonho, bela fantasia!

Que prazer sentir essa emoção,

Deixa-me viver esse sonho todo dia.

BLopes
Enviado por BLopes em 19/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2508182