Mais uma Dose

Mais uma dose de seus beijos

O desejo me repele a pele

Ainda te sinto, na atraente ausência do gemido estremecido

Hoje moro aqui, no seu silencio de um amor Mocinho e Bandido,tão pouco esquecido

Eu grito e logo sinto a dor invadir e devastar o pouco de mim

Nem a cumplicidade da escuridão consegue me abrigar

Me tranco na saudade ,as lágrimas te expelem pra fora,mais ainda existe muito de você em mim

Mais uma dose do seu mais doce Féu....

Quero me embriagar de você ,até o meu ultimo suspiro!