Livre

Como é delicioso este sabor de liberdade

Ahhh...Queria poder compartilha-lo com alguém

Eis que aqui estou, livre e bem!

Tudo virou amizade...

Tudo teve um bom fim!

Eis que aqui estou e posso gritar...

Depois de toda tempestade...

Vou poder voar de asas bem abertas na direção das nuvens...

Em direção ao sol, ao mar, à vida!!!

Felicidade....

Aí vou euuuuuu!!!

(20/09/2010)

Tão Felizzzz...e mais boba do que nunca!!!Obrigada Senhor!!!

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 20/09/2010
Código do texto: T2508707
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.