Profundamente Triste

Venha de lá, de cá, de algum lugar que seja,

o verbo que em mim verseja

essa vontade de florescer...

Venha dali, daqui, o alguém, que enfim me veja,

que fique, que aqui esteja,

e queira meus frutos colher.

Que venha rápido, pois as folhas estão caindo.

E as dores que estou sentindo,

precisam um dia passar...

Que traga a primavera num amor veramente lindo,

e no sorriso mostre que está vindo

para somente comigo ficar....

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 20/09/2010
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2509331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.