Detalhes

Quero saber , alguém pode me ajudar?

Por que diabos, tenho a incrível proeza

Como um toque de midas

Que tudo que toca vira dor.

Quero sangrar pelos poros

Pela minha'lma que infla

Inflama e incendeia

No mais pueril pensamento.

Quero perder a vista

já que os detalhe me fogem

Vá e não peque mais disse o cristo.

E eu continuo, não percebendo os detalhes

Perdão é tão vago e impertinente

Se antes a razão te compete,

por que agora me atribui?

Retira de mim a lamina enterrada, antes.

E deixa-me sangrar

Banhar-me-ei nele, absorto em meus pecados

Nos malditos, desgraçados detalhes

Que eu nem ao menos vi, toquei, mas viraram dor.

Gordo
Enviado por Gordo em 20/09/2010
Código do texto: T2509831
Classificação de conteúdo: seguro