Voltou?

Você foi, quando quis...

agora volta sem perguntar.

Sai da frente, que eu vou passar

e minha vida continuar!

Livre você me deixou, para

um novo amor encontrar.

Hoje, amo e sou amada...

O amor veio para ficar!

Pensei que ia morrer, quando você me abandonou...

Mas vejo que quem morreu, foi você quando me deixou!

*NYL GAR*

17/09/2010

17:50 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 20/09/2010
Código do texto: T2510096