Bis

E eu atrevo

O avesso

No começo

Em que quero uma noite feliz...

Contando com a sorte

Que trouxe o corte

Do laço que é forte

Na vida aprendiz!

Ficou por um triz,

Mesmo assim pede Bis!

Ana Nery Machado

16/09/2010