Calma menina...

Calma menina

Há tempo pra tudo

Correr, brincar, não,

Não pule o muro,

Não parece seguro

E o seu ar de “pop star”

Que esta sempre infeliz

Não condiz

Não quer dizer

Que é pra valer

Calma menina

Não se coloca

A carroça

Na frente dos burros

O apressado come cru

O então queima a boca

Em boca fechada

Não entra mosca

E você é moca

E bem pode esperar

Namore prove

Do amor e o amor

De verdade pode

Chegar de repente

Quando você

Menos esperar.

ABittar

poetadosgrilos