Próximo Encontro

Entre silêncios e sussurros

Encontro a leveza das palavras,

Delicio-me em doces olhares,

Envaideço-me em poços de mel

Congelo-me com sua ausência

Abrando-me pela brisa

Consolo-me em pensamentos enquanto não estás presente

Mas, tão logo...

Mergulho com candor em sua meiguice

Envolvo-me em seus braços

Enlaço-me no teu corpo

Incandesço-me com fervor

Entrego-me veementemente

Com calor ardente.

Jaque Melo
Enviado por Jaque Melo em 21/09/2010
Código do texto: T2511120
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.