MORTVIDA

ÁS VEZES TUDO ME É ESTRANHO

E EU SINTO QUE O CORAÇÃO

COMEÇA A CORACIONAR-ME

AS TANTAS MAQUIAVELICES DESSA VIDA.

TENHO UM MEDO MÓRBIDO DE MORRER

FUI ACOSTUMADO AS INTERMITÊNCIAS

DESSA VIDA,POR ISSO EU CHORO TANTO

DE NÃO SE PODER VER AS LÁGRIMAS.

QUANDO ME VEJO VIVO,

SOU INTELIGENTE,POLÊMICO,

FRÁGIL,NÃO TENHO A ESPIRITUALIDADE

DE ME SENTIR MORTO,TENHO FÉ,NÃO ME CONFORTO,

SIGO E O FIM É TÃO INEVITÁVEL COMO O COMEÇO.

AS ALEGRIAS DE POETA E DE CRIANÇA

MORREM AO ALVORECER DA VELHICE.

E É TÃO COMUM:TODOS MORREM,COMUM QUE CHEGA

A SER MISTERIOSO.

O QUE É O HOMEM?

tj anjos
Enviado por tj anjos em 21/09/2010
Código do texto: T2511189