Agua !

Agua de sal

De sol

E de fogo

Agua sagrada

Qui cobre o meu corpo

Agua

Agua de rua

De onda

E de lua

Agua qui brilha

Em minha alma

Sò nela quero ficar nua

Agua

Qui vira o meu coração

Agua

Onde està a minha paixão ?

Agua me dê luz

Agua me dê paz

Agua

O teu poder

Sò Deus desfaz

Agua me traz

Me traz Amor

Me traz verdade

Agua me afoga

Com todo meu ser

No segredo da eternidade

Agua

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 28/09/2006
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T251145