Contrastes

A vida não é só felicidade

A morte não é só dor

Um minuto pode ser uma eternidade

Do ódio pode nascer o amor.

A esperança não é só conforto

O silêncio não é só calma

Uma surpresa pode ser um desgosto

De um sopro pode nascer nossa alma.

O amor não é só alegria

A prosperidade não é só desenvolvimento

Um ideal pode ser utopia

Da felicidade pode nascer o sofrimento.

Dilemas não é só incerteza

Pureza não é só criança

Um lazer pode ser uma tristeza

De um erro pode nascer a esperança.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 28/09/2006
Código do texto: T251169