Amor e realização

Quero lhe ter em meus braços

E na ânsia mais sentida

Me envolver em abraços

Unindo meu corpo ao seu

Realizando o amor que nasceu

No meio de sensações perdidas.

Quero lhe amar em segredo

No mais profundo sentir

Tire meu coração do degredo

Que antes estava envolto

Deixando-o viver a solto

Até ele se extingüir.

Quero não mais pensar

Na frieza da desilusão

E no presente amar

Apagando todo o passado vivido

Deixando o futuro escondido

No seme do coração.

Quero não mais temer

O fim deste sentimento

e com ardor defender

A razão da minha vida

A esta pessoa querida

Envolver no encantamento.

Quero sentir o pulsar do meu coração

Soar cantando o amor

Embalado pela mais soturna canção

Vagando como falenas

Ouvindo melodiosas cantilenas

Oferecidas em seu louvor.

Quero cuidar com carinho

Com devotada atenção

E escrever em pergaminho

Perpetuando sua existência

Na mais divina assistência

Dedicando toda minha atenção.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 28/09/2006
Código do texto: T251171