ESTALACTITE

Gotejam palavras

milhares de anos

repetidas.

Palavras repetidas

e palavras quase repetidas.

Destas últimas

fizeram-se poemas.

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 28/09/2006
Código do texto: T251173