Perco

Tem dias que minha prudência

está descontrolada!...

Perco a paciência

Deixo de lado o juizo

E a sensatez

Desato meus nós!...

Jogo tudo para o alto

É o meu dia mais feliz!...

Maria Bonfá

21/09/10