O POETA E EU

Há um poeta

que se passa por mim

Que escreve por minhas mãos,

chora pelos meus olhos

e sorri pelo meu riso

Há um poeta

que se passa por mim

Que come a minha comida,

descansa no meu sono

e se diverte com meus amigos

Há um poeta

que brinca com meu cachorro,

conta estórias para dormir meu filho

e sonha, cada um dos meus sonhos

Há um poeta

que se passa por mim,

e assim se passa,

tão completamente que,

onde quer que vá, eu vou,

e com quem quer que esteja,

eu sou

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 21/09/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2512255