Chegou...

Chegou

Chegando

Sorriu

Brincando

Partiu

Chorando

Não foi amor

Aurora pensou

Tudo acabou

Restou a dor

Que levo comigo

Aonde vou

Nenhum amigo

O apito soou

Nenhum adeus

Outro apito

Meu Deus

O trem

Vou

Ou não

Vou

ABittar

poetadosgrilos