EM BUSCA DOS MEUS SONHOS

EM BUSCA DE MEUS SONHOS ESTOU...

GOSTO DE CANTAR

GOSTO DE ESCREVER

QUERO LUTAR... VENCER

NOS MEUS VERSOS

EXPRESSO MEUS SENTIMENTOS

NO MEU CANTAR

ENCONTRO ACALENTO

BARREIRAS IREI DERRUBAR

É PRECISO PACIÊNCIA

TER A VIRTUDE DE ESPERAR

POIS MEUS SONHOS IREI CONQUISTAR

SEREI DUPLAMENTE FELIZ

A ESCREVER E A CANTAR...

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 28/09/2006
Código do texto: T251283