A Roda

Como roda e ciranda , encaminhamos as vidas

como encontro de roda , fechamos o tempo continuo

nas incertezas perdidas , entre abraços e risos

nos consolamos com a vida , continudade de tudo

gerações que passaram , gerações que viram ,

entre tormentas e calmarias , buscamos sempre

estar juntos , nos amparamos em saudades

até mesmo sorrindo , que vida bela que forma

esta ciranda de roda.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 22/09/2010
Código do texto: T2513172