É primavera?

Primavera
a estação das flores
a estação dos amores.
E assim
em meio há tantas flores
dei adeus ao inverno
pensando que levaria o inferno
que a minha vida calou.
Acordei a esperança
mas ela não levantou
nem ligou para minha dança
que nunca se cansa
nem pensa em desistir.
Corri para a janela
respirei fundo
me alimentei com as cores
me vesti de todos os amores
e fui te procurar.
Encontrei sabores
degustei temores
mas tu não estavas lá.
A primavera sorria
e nela me via
só.
Parei.... pensei...
repensei........
de onde vinha tanta energia
se tu, a primavera que eu queria
se fazia inverno
dia após dia
sem me notar.
Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 22/09/2010
Código do texto: T2513631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.