Meu Segredo

Não entendo porque saio assim, trancada em mim,

Como se não tivesse palavras para soltar o que a boca ensaia escapar.

Coração apertado: Ruim ser assim, Ruim estar querendo você aqui,

Contar algo que talvez se esqueça, que nem note a presença,

Do que por fim, encontrei em mim.

Ana Nery Machado

Pelas madrugadas da minha vida.

22/09/2010