Bata palmas.

Bata palmas.

Bata palmas e sorria,

Ha uma estrela que ainda brilha,

Mas Que Festa,Serpentinas

!

Mas Que Linda

e

s

t

r

e

l

i

n

h

a

.

Ela está lá em cima,

Ela está aqui,

Olhe e reflita esta estrelinha,

Ela pode tudo mudar,

O sentido, o espírito,

O vento pode soprar,

A chuva inundar,

Tudo acabar,

Mas Ela vai ficar,

Sua presença, Seu toque,

Olhe e reflita esta estrelinha,

Bata palmas e sorria,

Ha uma estrela que ainda brilha.

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 28/09/2006
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T251409