Coração.

Coração.

Abro as janelas do meu coração,

Brilhas então, sol,

Que nada o pode vedar,

Faça refletir em minha face a sua luz,

O seu calor me conforta,

Que com amor me consola.

Bate coração,

Relate minhas emoções,

Expresse minha gratidão,

Porque jamais fecharei para ti,

As janelas do meu coração.

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 28/09/2006
Código do texto: T251413